昨年の秋、Kのお義父さまからいただいたりんごで
アップルソースを作りました。 アップルパイにしても良いし、カレーの隠し味にするとまろやかで美味しいです。 りんごが沢山だケロ! これからこれを料理するケロよ 切るケロ・・・ひたすら切るケロ・・・ フライパンにギュウギュウと詰めるケロ 今度はひたすら煮詰めるケロ・・・ 形がなくなったら冷ますんだケロ 一回分ずつラップで包んだら、冷凍庫で保存するケロ これで1年分になるケロね~ By.Hikaru
by atelier-lapereau
| 2007-01-08 18:26
| プレイトーキンのカエル劇場
|
カテゴリ
以前の記事
2010年 04月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 01月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 2004年 11月 2004年 10月 Link
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||